気軽な値段で、魚介類や肉類などなどを楽しめる鉄板焼きでした。
詳細は、充実しているホームページを見てみてくださーい。
↓
鉄板焼 天
うにの一品
ホタテの磯辺焼き
フォアグラと大根、、、メーンの一品ですね!
ただ、フォアグラの火加減を間違えているようです。
残念!
活アワビの鉄板焼き。
店内の水槽から採りたてのアワビをシンプルに焼いたものです。
伊勢海老を豪快に!!
和牛のサーロインです!
ミディアムレアーでおすすめです。
店内もおしゃれな感じで、デートや飲み会にお勧めです。
5,000~8,000円/人と、CPも良いと思います。
少し塩加減と焼き加減が強めなので、好みに合わしてオーダーして下さい。