って思っておりました。
北海道の回転寿司は、とっぴーとか、トリトンとか、美味しいってのは
知っていましたけれど、関東のは、、、って。
3年ほど前に後輩に連れられて行ったのが、「銚子丸」です。
システムは至って簡単。
流れてくるお寿司に、醤油をつけて、食べるだけ。
2000円/人のご予算で、新鮮なお寿司が食べられます。
店内はお祭りのような活気のある雰囲気です。
お薦めメニューも充実で、初心者でもわかりやすいです。
鯛や、マグロなどの解体ショーもあるのです。
桜エビ。
アジ。肉厚で大きい!
ENGAWA!!
中おち。
赤貝、ホタテ、つぶ。
黒魚。手前があぶりです。
あら汁。399円で、ボリューミーです。
海老、ホタテ、サーモンのカルパッチョ!
クーポンもあって、お得です。
軽い気持ちで、一度行ってみてください。
↓クーポン